Метлой таких

Эльхан Пя
     МЕТЛОЙ ТАКИХ...

Подруги говорят, что я влюбилась.
Уж больно светится лицо.
Услышать стыдно. Неприятно
Тем более, от тех, к кому с доверием
всегда

Сначала отрицала сильно.
- Ой! Что это бред!
В мои – то годы?!...
Я ж не девчонка, я - Бабуля!
И у меня, полно внучат!…
Не верят! Вижу по глазам.

Они не верят. Мне обидно.
Отрицания... Все безуспешно
Подумала,  Чего стыжусь, я?
Зачем, краснея отрицаю,
то – Чего нет, и – Быть не может,
вообще?!

Решила...
- Ну раз не верите, пусть
так и будет!...
Спокойным голосом:
– Всё верно! Да!... Я, очень сильно
влюблена! А как – же... В такие – то
года, влюбленной быть – Да,
это ж здорово!

И, не Беда! Пожалуйста!
ОБЪЕКТ ДОМОЙ Я ПРИВЕЛА...
Смотрите. Коли любопытно!
Конечно, двум подругам,  любопытно
Бегом по лесенке  ко мне... Оттуда
с кислой рожицей – Так это муж твой...
Нашла шутить с кем?...  Нам обидно...

А, вы?... Кого хотели увидать?...
Любовника?... Так, вы о чем?...
Так если  вам такое по душе,
и, не стыдно, так ЗАВОДИТЕ.
Кто запрещает вам?...

PS. Среди таких «подруг»  вы,
чаще зло найдете. Глаза завистливы...
Подножку ставить это их Удел!
Они тихонько рядом прикорнулись...
Момента ждут. Чтоб испоганить
вашу жизнь!

Глаза всё видят... Уши слышат...
Им Счастье ваше, душу бередит.
Таких подруг, что только видят
тень - Измены... Таких метлой
за двери... Не ждите искреннего
Доброго... Их цель разрушить,
Радость и Уют...

ЭльХан.