ЗИМА

Наталья Майорова 3
Снег тихо падает на землю
И вся природа замерла.
Лишь где-то там ,в лесу,у ели
Чуть слышно дятел застучал.

Вот красота,ну словно в сказке
Нельзя словами описать.
Все так божественно прекрасно
Ну прямо тишь и благодать.

Оно дает мне вдохновенье
Та тишина,покой,пейзаж.
Я нахожу здесь утишенье
Да-это явь,а не мираж.