Талант и диплом...

Юрий Луна
Жаль, что наш народ выбирает в правители
таких же НЕУЧЕЙ с дипломами,купленными родителями,
но ничего не умеющими, не знающими, лишь "кичащЮимися"
своим липовым дипломом,и никогда
НИЧЕГО не сделавшими для других
Своими руками, болтающих на публику(плебс),
 а не тех, кто
мог бы без корочек разогнать ВОРЬЁ!
............
Вещять в СМИ свою безграмотность - святое дело!
А ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ делать?
На то есть ПЛЕБС!
Холопы всё сделают!
А нет - так розги!
Застенки POLICHE!
"Добровольное" признание, и -
твой труп уже получит, посмертно,
мядальку от царя за массовый идиогероизм!
..............
Голосуйте за тех,
Кто вас за НЕСОГЛАСИЕ С ЛИНИЕЙ ПАРТИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА
Упекёть на 10 лет без права переписки.
Не стыдно тебе,
РОССИЯ?!!!
С.В.Р.Д.(б)
1937 Год на подходе?
Все на выеборы!
Готовьте сухари!