Как хочется вернуться вновь туда

Людмила Смоленская
Как хочется вернуться вновь туда,
Где плещут волны  голубого  моря,
В них  вечером  купается  заря,
И хочется сидеть и слушать море!...

О! Как хочу вернуться я туда,
Вершины гор там поднимают небо
И пусть не родилась я в тех местах,
Но к морю меня тянет снова!...

Мне хочется вернуться вновь туда,
Где ароматы дивных древ разносит ветер,
Увидеть  вновь  Волшебный  сад,
Цветов там чудный аромат, пьянит и манит!...

Я все равно туда опять вернусь,
Войду я в воды моря, с ним сольюсь,
Пускай оно волной  меня ласкает,
Моя душа пусть млеет, наслаждаясь!...

Я  вновь  опять  туда  вернусь,
И  босиком  по  берегу  пройдусь,
Я  морю низко-низко поклонюсь,
И  покачаюсь на морских  волнах...
Представлю... будто  в  Небесах!...