Весеннее

Саныч Виктор
                на «В Москве - в сугробах спит весна»
                Наташа Корецкая
                http://www.stihi.ru/2019/03/01/10598


В Москву опять пришла зима,
сугробы землю покрывают,
синички (бедные) не знают,
где свить гнездо своё для сна
и чтоб яиц отложить кладку
А я готов плясать в присядку
в туфлях, по снегу, к остановке
бегу стремглав. Упал не ловко
и вспомнил сразу о весне.
Она мне снится в каждом сне.

Весна, как много это значит
для тех кто чуточку влюблён
А я влюблён! Нельзя иначе!
Весной влюблённый так силён,
что может горы передвинуть
снега и льдины растопить,
свои возможности раздвинуть,
ну и конечно же любить
Все, мы - влюблённые - едины,
в своём желании любить