Не надо

Рина Незнакомка
У меня в голове, идёт беспощадная война
Иногда мне кажется, что я без вина...пьяна
Так хочется порой в прошлое с тобой  вернуться
Но вот все чаще ловлю себя на мысли, что могу не проснуться
Я знаю что мои мечты , мои желания  и решения
Вызывают луны и солнца затмения
Хотела забыть все плохое, шептала себе"Ну не надо_хватит! 
Наверное каждый думал про меня в тот момент, она скоро спятит..
Только вот мысли не слушались и я просто что то писала
Может даже и бред... Нанося себе как позже я пойму... вред
Писала тебе , иногда звонила, этим я себя унижала
Твоё молчание  продолжало меня нервировать
И вот ответ пришёл так неожиданно
Ты написал три слова "Научись себя контролировать"