Посвящение другу Славе-Блудному Сыну

Светлана Сёмина
За добрым словом ты в карман не лезешь
И светом слова на душу идёшь,
Моё добро своим добром приветишь,
Оставив след, тихонечко уйдёшь.

И в радости останется душа,
Он был и ждёшь его ты появленья,
Он Свет Христа оставил неспеша
И сердцем те запомнились мгновенья!

Спасибо тебе, Слава!

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета