Муссоны смоют тоску

Катерина Садова
Муссоны смоют всю мою тоску.
Прибой как пес облизывает пятки.
Я без тебя минуты не могу.
А у тебя всё как всегда в порядке.

Ты называешь чувства пустяком.
Нелепостью из недалеких книжек.
А я тобой дышу.Одним тобой.
И называю коротко....любимый.

И даже если вдруг исчезну я.
И телефон в режим уйдет беззвучный.
Муссоны мне нашепчут впопыхах.
Что ты не ждешь.Но всё такой же лучший.

А я как дура(как еще себя назвать?!)
Отвечу :"Что ж я сделаю с собою!
Вы просто не умеете так ждать!"
И улыбнусь лазурному прибою.