Жить порой становится ужасно...

Олег Попов 5
Боль...
            Почему ты опять в моей душе?
Я тебя не ждал...
            Прошу - уйди, ну сколько можно!
Боль, страдание...
            Туман затмил всё в голове,
Забил мозги,
            думать стало очень сложно...

Сердце резко бьётся,
                так отчаянно болит,
Наверное,
             стремится вырваться наружу...
Я не против... Усталость...
                Я полностью разбит,
Жизнь потеряла смысл...
                Превратилась в стужу...

Эту стужу раз за разом
                пытаюсь разогнать,
Пытаюсь любовью растопить,
                но всё напрасно...
Сердце, прошу убегай,
                не стоит чуда ждать,
Помоги мне...
              Жить порой становится ужасно...

9.03.19 г.