После смерти смогу отдохнуть

Василий Асташко
И пусть в лёгких,прокуренных мною
Не хватает силы вздохнуть.
Не могла моя жизнь быть иною.
После смерти смогу отдохнуть.

Силы медленно тают как льдина.
47 мне дождаться бы лет.
Но без лампы того Алладина.
Проживу я,иль может быть нет.

Но быть может я всё-таки справлюсь.
Да и дальше я буду здесь жить
Вы простите меня люди,каюсь.
Верой,правдой вам буду служить.

Ведь один я такой в белом свете.
В моих венах,разбавленный яд
Но в душе солнца луч яркий светит.
И стихи за меня говорят...