Вырубает на ходу

Сидельников Алексей
1.
Я по улице иду.
Вырубает на ходу.
Словно бурная река,
омываю берега.

пр.
Вырубает на ходу.
Вырубает на ходу.
Потому, что ночь не спал.
Потому, что сейчас не сплю.

2.
Я как лодка на волнах.
Я как тучка в небесах.
В такт качаюсь и плыву,
Как во сне, но на яву.

пр.

3.
Сложно жить, жить не легко.
Солнце встало высоко.
Кружка кофе по утру.
вырубает на ходу.

пр.

4.
Ночью нужно отдыхать,
на подушке сладко спать.
Не работать и не пить.
Сразу станет легче жить.

пр.