Отчаяние

Седа Дудич
Я так устала жить надеждой
Ну в чем же дело?!
Когда все по наклонной полетело?

День,Месяц,Годы
На что же мы теряем это время?
На веру и надежду?!
А стоит ли порой уже не знаю ...

Ведь все на этом Свете угасает...
Боюсь..
И я Угасну..