Я совершаю преступление

Таис64
Я совершаю преступление,
Что долго снова не пишу.
Приходит алчное забвение
И намечает пустоту.

А я ищу свое спасение
В той Музе, что даёт слова.
Она подобна лишь растению,
Что сыплет миру семена.
 
Весь мир захватит умиление:
Живёт здесь истины  зерно,
И только ярким восхищением,
Любовью прорастёт оно.

И я уверена: не стоит
Подолгу прятаться, молчать…
Нужно мысль свою утроить
И миру творчество отдать.
15.03.2019г.
02-20ч