Женщине

Мария Сердюкова-Гусева
Ты - Женщина, а значит ты - Богиня.
Ты красотой своей пленяешь небеса,
Походкой плавною идешь ты неспеша...
О, Женщина, как песня льется твое имя.

Ты - Женщина, ты - берегиня.
И разум твой и сердце-
Источник для тепла и доброты,
Улыбки, счастье, радость ты даришь как цветы,
Любовь Вселенскую хранишь ты как святыню.

Ты - Женщина, ты - мать для всех детей,
Ты не жалей любви своей,
Она к тебе сторицей обернется,
И солнце жаркое внутри тебя зажжется
И ярким пламенем согреет всех людей.

Ты - Женщина, ты как Жар-птица.
Ты как волшебница, как фея, как звезда...
По праву появления на свет заслуживаешь любви ты самой чистой.
Запомни это, да будет так всегда.

26.12.13