Мы с тобой теперь прохожие

Поэзия Сердца-2
 Мы с тобой теперь прохожие,
 Дочка бывшая моя.
 И пути наши несхожие
 Размечает нам Земля.

 Обрели ли, потеряли ли
 Тем, что Духом не срослись?
 Я не знаю, да, и надо ли?
 За нас всё решила жизнь.

 Всё за нас решило марево -
 Сгинувших заря надежд…
 Не родить тебя мне заново,
 Белых не носить одежд.


2007г.