Всё пытаюсь...

Ольга Коваленко-Левонович
Все мы раненные жизнью…
Проза это не вместит.
В сердце что – пытаюсь вызнать
И себе на суд нести.

Всё пытаюсь с болью биться,
Корни злобности рубить…
А не нужно. Лишь молиться
И без устали любить.


Картинка - моя.