Переплетение ветвей

Зубова Ольга Владимировна
Переплетение ветвей
Таит узор замысловатый,
В нём отражение путей,
Что были пройдены когда-то.

Теперь их вынесли на суд,
И на небесном обозреньи
Деревья бережно несут
Земных путей переплетенье...

И не распутать тот узор,
Не разглядеть отдельных веток,
Но в нём скрывается простор
Для солнца, воздуха, и света!

14.03.2019