Когда в груди угнездится камень

Настасья Удалова
Когда в груди угнездится камень,
И станет в мире совсем темно,
Захочешь спрятаться меж стенами,
Закрыться в комнате, пить вино,
Погрязнуть в похоти и разврате,
Идти по жизни другим путем...

Закрыть одну из сердечных вмятин
Попробуй чьим-то живым огнем.

Уткнуться в шею и выпить чая -
Цветочный запах заменит дым.
У счастья нет и не будет края,
Оно горит, не ослабевая,
И ты однажды сойдешься с ним.