Косточка

Васса Керен
Щенок припрятал косточку,
В самом углу, в шкафу!
Облаивал тот угол,
И думал "не найду!"

А я полез за книжками,
Тетрадки вынимал,
Нашел носок, другой и...
Косточку достал!

Щенок на месте вертится,
Виляет мне хвостом!
Взял в зубы эту косточку,
Чтоб спрятать "на потом"!

Каролина Белицкая 2019