Телефонофобия

Михаил Пекшинский
Я боюсь телефонных звонков.
Каждый раз возникает дилемма:
Брать - не брать? - Ведь каждый звонок
Означает - приходит проблема.

Просто так мне никто не звонит,
Чтоб смеяться, болтать ни о чём.
Звук звонка - это как динамит,
Что взорвёт равновесие моё...