Я лишь один тебя здесь вижу...

Есения Смирновская
Я был в печали и сидел под древом ,
Запутан, я не знал куда идти ,
И с ног до головы пропитан гневом,
Но в тот момент вдруг появилась ты ...
Ты позади меня сидела ,
Страдала тоже ты тогда ,
Но я не знал , лишь слышал , как ты пела ,
И грустно так смотрела в никуда...
Вот так и встретились с тобою ,
В тот день, когда так плохо было нам ,
Мне кажется мы связаны судьбою ,
И что соединила вместе там...
Но словно мелочь все проблемы стали ,
Когда узнал на что обречена ,
Тогда друг друга поддержали,
Я честен был , и ты была честна...

Мы в тот момент вдруг стали неразлучны ,
И нас совсем никто не понимал ,
Но к этому мы были равнодушны ,
Ведь были счастливы,я так считал ...
На всей Земле тебя один я вижу ,
Всё потому. что призрак ты .
Твой голос , я один лишь слышу,
Тобой любуясь- идеалом красоты .
Но нам придётся ведь расстаться ,
Когда решишь в свой мир уйти ,
Не можешь здесь ты оставаться,
Ты на Земле, как будто взаперти.
Шло время...Ты со мною рядом ,
И в день один покинула меня ,
Мне больно . слёзы льются градом,
Но понимаю я тебя...

Спустя года я вновь сижу под древом
И без надежды жду тебя,
Я не окутан больше гневом,
А лишь сижу в тоске скорбя.
Знакомый голос я услышал ,
Тот призрак ,да, явилась ты,
И медленно назад я движась ,
Заметил идеал свой красоты...

С тобой теперь могу быть рядом ,
Пусть раз в году и лишь на миг ,
При этом свете слабоватом ,
Могу узреть прекрасный лик.
Я лишь один тебя здесь вижу ,
Под древом, где мы встретились с тобой ,
И тут я голос твой прекрасный слышу,
Спасибо ,ты была со мной...