Разочарование

Олеся Пчелкина
Игра в любовь разочаровала.
Кругом обман и маски, суета...
Так больше не могу...
Хочу чтоб только чистота и правда,
Отныне окружала бы меня.

Творец! Ты защити меня, прошу!
Хочу я чистых отношений,
Где простота и доброта,
Где правит балом ЧЕСТНОСТЬ!

Любовь-пусть будет светлая игра!
Играть в нее пусть будет интересно!
Любовь возносит наши души в небеса,
Соединяя с Богом всемогущим!

Прошу тебя ...
внеси ты ясность.
По воле божьей,
Пусть продолжится игра...