Луна. Луна в голубоватой дымке

Устинья Ковалёва
Луна. Луна в голубоватой дымке,
Путь озаряет мой в кромешной тьме,
Где я живу на старом фотоснимке
В мечтах и мыслях только о тебе.
Опять весна по городу гуляет,
Отогревая всех своим теплом,
Никто о нашей тайне не узнает,
Да, было всё когда-то. И ушло…