Не верю - критика Жизнерадостной Хильды 40строк

Майя Воронова
на миниатюру "Тюбик" Жизнерадостной Хильды
http://proza.ru/2019/03/10/1528
*****************************
Не страшись бульдог и хаски,
и порода сен-бернар,
как сказал бы Станиславский,
я не верю в Ваш финал...
Сочиняете как дети,
а им свойственно приврать,
слишком босс большой  у Пети
папа, чтобы обдирать
лично  бедного бульдога,
чтоб, ободранный тот, мог
лечь у детского полога,
ставши ковриком для ног!
Видно грубую подделку,
не к лицу озорничать,
пятилетний мальчик мелкий,
чтоб так Маше отвечать.
Не такая я уж дура,
А совсем наоборот,
это не миниатюра,
сочинили анекдот.
Кто-то  рыжий, и в нирване,
анекдот в сети слизал,
как училке МарьИванне
что-то Вовочка сказал.
Будет психика здоровой,
не нервируйте Вы нас,
назовите Петю Вовой,
и состарьте в пару раз.
Надо честно, без обмана,
вскрыть, в чём папина вина,
что у Пети мама Анна,
и Каренина она.
Надо правды хоть немного:
Петин папа - либерал,
и он вовсе не с бульдога,
Шкуру с Вронского содрал.
Вот как надо - громыхая,
И под трехэтажный свист,
Пишет Воронова Майя,
Настоящий публицист!