Пожелание

Сергей Серебряков 7
     С наступающим днём,
       Печали и радости,
     Всё как в природе,
       То снег,то жара,
     Годы бегут,
       И назад не воротятся,
     Очень важно,чтоб в сердце,
       Был мир и весна.

     Не надо винить,
       Никого за прошедшее,
     Мало ли было,
       В жизни проказ,
     Надо забыть,
       Всё плохое,ушедшее,
     С любовью в душе,идти дальше,
       Вот,Божий наказ.