Призыв к подарку Игорю на Новый 2019 год

Олег Иванов 7
Тюмень, Москва и Краснодар,
Новочеркасск и Павлодар,
Санкт-Петербург и Будапешт
С утра исполнены надежд.

Страна вообще и часть Европы
Пройдя сквозь интернета тропы,
Бросают свой пытливый взор
На Игоря мосто-обзор.

В его талантливых сюжетах
Коты гуляют на паллетах,
Дельфины прыгают игриво,
Грачи парят весьма красиво.

На проводах вороны дремлют,
Гул пароходов чайкам внемлет.
Покажет Бегемотик он
И милый сон гидроворон.

Видны пейзажи и просторы,
Волн необычные узоры,
Моржи купаются занятно
А мы - любуемся приятно.

Конечно, стройка - интересна
Надвижки, шпалы - всё чудесно.
Но чтобы зритель не забыл
Напомним, чтоб благодарил.

Поэтому друзья родные,
Пред Новым годом - заводные,
Помимо "Игорю - виват!",
Перечисляем-ка донат...