Свяжи мне свитер

Дмитрий Березовский 2
Свяжи мне свитер из пылкой нежности,
Твоей душе удобным способом...
Без лживых нитей, да без небрежности
Рассвет добавь, упоённый росами.

С любовью в сердце вплетай доверие,
Составь узор с улыбкой встречною...
Я этот свитер душой примЕряю,
Назвав любовь безупречно - вечною.

Свяжи мне свитер с лебяжей верностью,
Где мы вдвоём горим с закатами,
Где ты и я не болеем ревностью,
Где мы идём, обнимаясь с датами.

Вплети весну с золотыми косами,
Где мы спешим к полянам с птицами...
Свяжи мне свитер удобным способом,
Своей души не поранив спицами.