Глоссарий

Ишздд
То ли зюйд, то ли вест,
то ли скрипт, то ли квест,
то ли индифферентность от перемены мест.

То ли мрак, то ли зной,
полевой ли, лесной, —
так давайте упадем под сосной.

То ли дом, а в нем гном,
то ли зал, то ли холл.
То ли волны кругом, то ли мол.

То ли свет,
то ли звук, —
и на следующий круг.
Не хватает то ли ног, то ли рук.

То ли дождь,
то ли снег.
То ли март,
то ли нет.
К неопределенности не идет ответ.