Прощай мой друг четвероногий

Нина Белоусова-Кузнецова
Прощай мой друг четвероногий
Каму скажи,ты, помешал
Наверно недруг, мне, двухногий
Тебя любимую убрал.
Ты не придешь теперь к окошку
Не стукнешь лапой по стеклу
Я не увижу тебя крошку
Тебе о горе не скажу.
Со мной прощаясь прокричала
И дом покинула родной
Три раза голос подовала
И выла плача под луной.
Ах Тузька, милая собачка
Ты верным другом мне была
На сердце горе, темна тучка.
И льется о тебе слеза
Прощай мой друг четвероногий
Тебя некем не заменить
Какая сволочь,тот двуногий
Мог добрату эту сгубить.