Смотрят девочки, смотрят мальчики

Сергей Гоц
     Весенние картинки

Смотрят девочки, смотрят мальчики
На смартфонные их экранчики.               
По стеклу скользят нежно пальчики,   
Виртуально мы – все романтики!

Дарит девушкам март тюльпанчики,   
Одевает май сарафанчики.               
Во дворах опять скачут мячики,            
Солнца лучики дарят зайчики.
            
В центре города – море лампочек,      
И гуляющих сотни парочек,               
Кофе пьют в пути из стаканчиков,         
Как реклама нам ресторанчиков.          

15.03.2019