Ты вернулся...

Мадина Ахматова
Ты вернулся ко мне через годы,
Через годы разлук и тоски,
Пережив все мои невзгоды,
Слёзы, выплаканные по любви...
По любви, с чьей потерей смиряясь,
Не смогла я себя усмирить...
Не желая меняться, менялась,
Разучившись мечтать и любить.