Прости

Ева Фед
Я губами глаза твои робко ищу -
В них мольба о прощении, милый, прости!
Только кротко лишь в мыслях прощенья прошу,
Вытирая слезинки и пряча в горсти.

Сколько слов неоправданно колких, прости,
Взрывом боли мгновенной пронзают насквозь.
Все любовь окаянная рвется с оси,
Разрывая мне сердце на части, и боль

Никуда не уходит. Я жду твоих ласк,
И тепло утешения чувствую вновь,
Ну прости же меня, ну прости просто так,
Надомною кружит синей птицей любовь.

Разве может любовь  отказаться, предать
И повесить на сердце амбарный замок,
Разбиваясь на части, стремится отдать
Все последние крохи в последний залог...

Ну прости же меня, ну прости просто так!
- Помолчи, это я, только я виноват,
Все, что было, прошло, наносное, пустяк -
Мы же вместе и все, нам другого не надо...