Счастье

Мария Рублева
А счастье вот оно - рядом,
В простых таких мелочах,
Как солнышко утром ранним,
Улыбка детей во снах...
Вот кролик улёгся сбоку,
Сопит его мокрый нос.
Целую я дочку в щеку
И сына коснусь волос,
Готовлю я завтрак детям,
А к ночи мы выпьем чай...
Вот братик привёз варенье...
И скоро весна и май.
Спешат на учебу дети
И в доме опять суета,
Как мало для счастья надо -
Лишь солнышко и семья.