реклама

Элеонора 9
  доктор:
  Входите следующий скорей!
  Ну кто там, вошь ядрёна?
  Опять ко мне пришла Матрёна.

 - Ах доктор,золотце моё!
   Кругом,кругом одно враньё.
   Купила как-то я лекарство-
   Чуть не ушла в иное царство.
 
   Болит всё.начиная с пятки.
   Едва я ползаю по грядке.
   Скрутило вены как жгутом
   Живот мне жжёт как кипятком
   Скрипят колени при хотьбе
   А отдаёт то всё в спине
   При танце бёдра не колышат
   И уши что-то плохо слышат

    Короче: отёки,тяжесть,спазмы,боли.

    Скажи! терпнть-то мне до коле?

    Доктор:
 
   Не дрейфь,Матрёна,
   Есть у нас лекарство -просто экстра-класс!
   От всех болячек панацея!
  Теперь послушай поскорее.

   Сначала выпей ты ВЕНАРУС
    и ножки полетят как парус.
  Ну правдв прыщики возникнут

  Мазь ЛИАТОН -аж до костей проникнет.
  Исчезнут прыщики,но вскоре
  Появятся в печёнке боли.
    Ты не пугайся!

   СПАЗМАЛГОН  двойное действие имеет-
   У многих голова лысеет,
   Но это мелочь,поскорей
   Насыпь на плешь ты АРИЭЛЬ
  "ОХ" ,я немного перепутал-
   Его держу я недоступным.

  Намажься мазью ВОЛЬТАРЕН
  НЕ станет печени и вен,
  Но руки чистыми остались.

  Куда же зубы подевались?
  Зато не кроваточат дёсна!

  Вот видишь,
   Как всё это просто!
   Теперь иди.
 Чрез месячишко ты придёшь,
 (ну если только не помрёшь)
 
Да!  Если каждый день никак,
     Прими ты на ночь   СЕМИЛАК!!!!