Жизнь учит через наказание

Поэзия Сердца-2
Жизнь учит через наказание,
Через боли и разлуки.
Через измены и страдание,
И забвением, и скукой.
Мы против этого, я знаю,
Но судьба вершит свой суд.
И скорость быстро набирая,
Жизнь торопится к концу...

Однажды, сердцем замирая,
Мы обращаемся к Творцу -
Он про нас так много знает...
Что нам нужно, что к лицу.
Он в нас верит,Он нас любит,
Познав страдания юдоль,
Мы завершаем круг свой жизни,
Унося с собою боль...

2013г.