Виртуальная реальность размышления

Светлана Стеценко
   Виртуальная реальность...знакомства в Сети...миллионы- " за", миллионы " -против"...но очень часто виртуальная реальность избавляет от комплексов и стеснительности,люди заново учатся раскрывать свою душу и принимать другого человека со всеми его заморочками и фокусами...
   Знакомства в Сети- всего лишь эволюция жанра...Вспомните древние ритуалы сватовства королей,монархической браки...будущие супруги не видели друг друга вообще или ориентировались на внешность по портрету...зачастую лишь отдаленно напоминающему  оригинал...чаще писался портрет женщины,и если она была родовита,то приукрасить ее внешние данные совсем не считалось дурным тоном,а уж о характере можно было только догадываться...Это были свидания "  вслепую"...
    Тоже самое происходит и сейчас- свидания " вслепую", т.к. можно только догадываться,как выглядит собеседник,ведь фото может быть и не его...