Лито Серпейке - 60

Галина Горякова
Какая весть пришла Благая -
"Серпейке" нашей -ЮБИЛЕЙ!
И дата, вроде, небольшая,
А сколько дел свершили с ней!

Менялись наши педагоги,
Поклон мой низкий тем годам.
Для нас счастливые дороги
В мир Светлых дней открыли нам!

Всегда СОВЕТ держали дружно,
Семьёй единой был кружок.
Как "помощь скорая", коль нужно,
В рифмовке помощь даст дружок.

Моя "Серпейка" дорогая,
В строю ты ровно ШЕСТЬДЕСЯТ !
С тобой душой я молодая,
И сердце просит СТИШ писать!

Журчи, звени с Серпейкой -речкой,
Расти для Светлого орлят!
Живи для будущего вечно!
Духовно будет люд богат!
     16 го апреля отмечаем эту дату в Библиотеке.