Скажи мне про Любовь

Максим Анатольевич Батманов
Скажи мне про Любовь,
Зачем она придумана?
Кто испытал её хоть раз,
И выжил до конца...
Влюблённости меняя волей случая,
Вот что мы знаем,
В этом и беда...
А может не Беда а Достижение???
Любовь она длинна...
А вот влюблённости,
Можно считать до одурения...
Они так мимолётны,
Длятся без конца... (СВ(к))