другутоварищуколлеге

Джонни Кристалл
Щебечет соловей с восторгом о себе рулады,
И кажется ему, что пред его талантом звезды пали ниц,
Но звезды красоте своей безмерно рады,
И в отражении луж находят чары собственных больших глазниц...

15032019