Трусишка щенок

Васса Керен
За стеной живет собака!
Мой щенок ее боится,
По утрам так громко лает,
Ну чего же ей  не спится?

Мы на улицу выходим -
Та собака тут как тут!
Сосед глаз с нее не сводит,
Ко мне жмется верный друг!

Ты ведь маленького роста!
Мой щенок совсем малыш!
Нас обидеть очень просто!
Гавкнет кто, а ты скулишь...

За стеной живет собака!
И щенок ее боится,
Бобик мой хвостом виляет,
"Ну чего же ей  не спится?"

Каролина Белицкая 2019