Без грамма идей

Кудревич Карина
В венах цементом литых

она носит начало людей.

Малых, убогих, безликих.

Без крови, без грамма идей.

Вспомнит.

Отправится к ней.

Ночь безупречно черна.

Было немало "бл*дей",

Но слушает только она.

Хорошо, когда обе

"болеют" отсутствием сна.

15.03.19 (Киев)