Один день

Рина Незнакомка
Иногда  когда  дождь, стучит и струится по стеклу
Я вспоминаю  тот май, как я и ты под ним промокли по утру
Ты согревал меня и мы с тобой  долго просто молчали
Наслаждаясь моментом близости душ, сердца в унисон стучали
Ты же помнишь  тот миг? Вот и я не забыла, память не унять
Потом шептал слова любви, чтоб сумела услышать понять
Рассказал о  себе даже то, что не стоило мне знать
Ты гладил  мне волосы.... Потом с губ твоих фраза вполголоса
"Обещаю  всегда любить тебя, не взирая на обстоятельства , имена, даты и числа
Я просто думала в тот момент, что все вокруг не имеет уже  никакого  смысла
Миг  счастья  и земля по другой оси завертелась
Подкатывал  к горлу ком и щепало глаза, если бы только знал как заплакать  хотелось
От счастья и от переполняющих  меня чувств  в груди
Я верю, что ты не хотел в тот момент и не ведал,  что ждет  нас впереди
Теперь - то я знаю, что все было не всерьёз
Хоть и было пролито  много горючих и искренних  слез
Всё прощенно  и уже прошло забыто, снами из грез
Ведь если ранили тебя, это не значит  убили
Хоть  в тот момент и казалось, что сердце навсегда  разбили.