На моем окне рассада

Ольга Верещагина
На моем окне рассада,
За окном еще снега,
И весна пришла, как надо,
То на Вятке не беда.

Тает снег, шумят метели,
Март резвится, рад, пришел,
И весенние капели,
И сосульки, хорошо....

Солнце яркое проснулось,
В ночь мороз,тепло уж днем,
И природа встрепенулась,
Тает снег, грачей мы ждем.

А синицы с воробьями
Рассвистелись, чив да чив,
Ну, а мы идем с друзьями,
Это счастье, что ты жив.

А весна, такая дива,
Небо словно - полотно,
Все расписано красиво,
Голубеет, вот - оно...

ПО небу плывут корветы,
Облака, как паруса,
Подарили мне конфеты,
А на что еще друзья.

На моем окне рассада,
А весна, весна  чудит,
На душе моей досада,
Ох, как быстро жизнь летит.