Ухожу в тишине

Дмитрий Белецкий-Владимиров
Я уйду.
Ты проснёшься.
За окном сереет рассвет.

Я надеюсь,
Что ты улыбнёшься,
Встречая неприветливый цвет.

Сон и явь,
Всё смешалось.
Я боюсь тебя разбудить.

Я хочу,
Чтоб меж нами осталось -
Родство душ, дающее право любить.