Под грузом бед в какой-то миг...

Валерия Салтанова
* * *
Под грузом бед в какой-то миг
Душа становится горбата.
Любовь – она не виновата:
Все наши беды – в нас самих.

Кто путь сквозь камни прорубил,
Тот эту истину проверил:
Ты ищешь верности? Будь верен.
Любимым хочешь быть? Люби!