Я дни и ночи напролет

Мария Чепурная
Я дни и ночи напролет
Схожу с ума, стучу зубами
И в клочья тело мое рвёт!
Пытаюсь удержать руками.

А где-то там, за горизонтом
Моих страданий, адских мук,
Сатир размахивает понтом
И снова стрелы ставит в лук.

Стреляй! Не медли. Лишнее.
Меня давно уже страх давит
В своей невидимой клешне
И жизнь мою так явно травит...

Руби, тем жестче, на корню.
Я растворюсь, подобно пеплу.
Ведь сломлена. Но всёж люблю.
Мотаю жизни киноленту...