трт 51. Бродит солнце в тенях запоздалых...

Елена Зернова
Бродит солнце в тенях запоздалых,
Блики мечутся в сонме пространств.
Отражаясь в зелёных и алых
Каплях света, не жду постоянств.

И сама, словно блик, растворяюсь
И приемлю любимую тень.
И скольжу по незримому краю,
Со ступени всходя на ступень.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)