По-соседски

Владлена Александрова
  Всё было мило по- соседски, я заходил к тебе на чай.
  А ты накручивала косы на пальчик свой вдруг невзначай.
  Смеялись мы над старой книжкой листая желтые листы.
  Я был мечтательный мальчишка, а ты девчонкой из мечты.
 
  Мы говорили о просторах о путешествии в Тибет.
  И от родительского взора не ускользал наш тет-а-тет.
  Сейчас ты замужем я в браке и не мечтается давно.
  Воспоминание приходит как черно-белое кино.