Много позади, но и много впереди!

Мадлен Бобкова
Отклик на «Когда уже так много позади...» (Александр Анфилатов)
 
Пусть пройдено
Дорог-путей немало
И много в памяти
Тепа и грусти
С годами набежало,
Жизнь не прошла
Она идет вперед
Весны мы ощущаем
Приближенье
Бегут ручьи
Апрель уж настает,
А дальше возрожденье
И прекрасное цветенье
И если ты в душе
И годам вопреки
Себя найдешь
В текущем измереньи,
То грусти мысли пропадут
И жизненный поток
Умчит тебя в сверкающем
Весеннем направленьи !