Моей душе - покоя нет..

Никита Т.
Моей душе - покоя нет,
И я ищу себя, как раньше...
Как будто, я иду на свет,
Который нам дарует - счастье...

Ищу дорогу снова я,
Дорогу в этом сложном мире,
Я не могу понять себя,
Фортуна - не мишень, в сортире...

Моей  душе - покоя нет,
Ведь, злобу Бог - не принимает..
А этот мир забыл обет,
Того творца, который - нами правит...

Ищу я тех, кто дорог мне,
Кто, не смотря на не погоду,
Порой противостоит судьбе
И, потому, он близок Богу...

Моей душе - покоя нет,
И я учусь порой у  тризны,
Тому, что - нужен нам всем свет,
И он источник нашей жизни...